12 giugno, 2011

Momenti d'ispirazione


Meglio provare e capire che non ti riesce, che non provare mai e dire che non ti riesce lo stesso :) Questo buffo pensiero e tutto mio! Sono talmente curiosa che ho provato a fare diversi mestieri sapendo già in partenza che non erano i miei... Ecco.... - ho fatto diversi dipinti, sono andati "a ruba":) tra amici e parenti vari. Mi è rimasto solo il primo dipinto che per qualche motivo piace a mio figlio Matteo. Non ridete, vi prego... sono una dilettante, mi piace usare materiale diverso, come cristalli swarovski, paiette, pizzo e fiori secchi. Se non mi passa la voglia.. nella vecchiaia, andrò a fare qualche corso.  Mi piacerebbe passare delle belle giornate a dipingere.
______________

Лучше попробовать и понять что ты не можешь, чем не пробовать и всё равно говорить что ты не можешь:) Вот так смешно я мыслю! Может быть поэтому, из-за моей любопытности перепробовала различные ремёсла, хотя некоторые с самого начала знала, что даже если будет получаться, заниматься я этим не буду... Вот как "портретики", которые как не странно, разошлись по друзьям и родственникам с превеликим их удовольствием:) Мне остался первый портрет, который я назвала "Мираж", потому что он сильно нравится моему сыну Маттео. Не смейтесь, прошу вас... да, я - дилетант, к тому же мне нравится использовать материал как кристаллы swarovski, блёстки, кружево и засушенные полевые цветы. Возможно на пенсии найду вдохновение занятся этим более серьёзно( не исключаю платные курсы), чтобы подтянуть знания и "наваять":) более стоящие портреты (незнаю почему, но привлекают меня именно портреты)






 Il velo è in vero tessuto, sotto fiori secchi.
______________

Здесь вуаль настоящая, под ней засушенные голубые маргаритки.






9 commenti:

  1. А может не надо ждать пенсии?

    RispondiElimina
  2. Еще как думаю!!!

    RispondiElimina
  3. Я вот, Оксаночка, тебе белой завистью завидую, как ты портреты рисуешь... Спасибо тебе, прислушаюсь)) Кстати, по схеме, что ты меня просила, пока не нашла...но искала!

    RispondiElimina
  4. Все правильно, нечего старость ждать. Ведь как говорят? - не ошибается только тот, кто ничего не делает.

    RispondiElimina
  5. Прислушайся! Вот и Филипп так думает :)
    Спасибо за поиски и за комплимент :)

    RispondiElimina
  6. Слушаюсь и повинуюсь))) Надо ловить вдохновение тогда...

    RispondiElimina
  7. хотя приятно думать что когда ни будь, я буду «дед Филипп»….

    RispondiElimina
  8. Звучит:) Я Старость боюсь только из-за болезней и беспомощности, а так считаю великолепным возрастом - заслуженным и благородным!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...